ГлавнаяПочему Испания?Почему Коста Бланка?Почему наше агентство?Справочник покупателяКонтакты
Подобрать варианты недвижимости
+38 (067) 444-51-70   +38 (050) 462-38-08


Процедура покупки недвижимости в Испании

Процедура  покупки недвижимости в Испании достаточно простая для покупателя из Украины.

Основные шаги, которые мы пройдем вместе с Вами:

1. Выбор объекта  недвижимости в Испании – как правило занимает до 3-4 дней. Исходя из Ваших требований к недвижимости мы заблаговременно подготовим лучшие варианты для просмотра, чтобы не загружать Вас всем, что есть на рынке. Это будут лучшие варианты в соотношении цена-качество с основным критерием – высокая ликвидность.

2. Подписание предварительного договора резервирования объекта с продавцом и внесение залога, чтобы объект был снят с продажи. В этом договоре оговаривается конечная дата заключения сделки.  Обычно это три месяца с момента внесения депозита.   Залог составляет, как  правило, 3 тысячи евро и 10% в течении месяца. Этот договор является стандартным для всех сделок, но Вы можете по согласованию с продавцом увеличить срок заключения сделки или внести другие свои корректировки.

3. Получение НИА (идентификационный номер иностранца)  подаем документы на НИА непосредственно в Испании, Вы должны присутствовать только на подаче.

4. Открытие счета в банке Испании.  Это самый важный момент во всей процедуре – банк с которым мы будем сотрудничать на протяжении всей сделки и скорее всего после нее. Счет в банке Испании нужен для покупки недвижимости (оплата будет происходить с Вашего счета в Испании), а также для оплаты счетов в дальнейшем после покупки (коммунальные, налоги). Почему так важен выбор банка? Наше агентство тесно сотрудничает с  несколькими банками в Испании, мы всегда предупреждены о новых инструкциях для сотрудников банков по вопросам поступления денежных средств от  граждан Украины. Именно поэтому у нас никогда не возникает форс-мажорных ситуаций (блокирование средств на счету). На этот момент стоит обратить особое внимание.

5. Подготовка и подача документов на ипотеку (при необходимости). Формула успеха: минимум Ваших усилий + максимум нашего опыта = 100% гарантия получения ипотеки. Все необходимые документы для ипотеки мы поможем подготовить.

6. Заключение сделки у нотариуса. На этом этапе покупатель может быть абсолютно спокоен. Нотариус в Испании – это очень серьезно. Он никогда не подпишет никакой документ пока не будет на 100% уверен в том, что данная сделка полностью законна и что Вы знаете все о предмете и условиях договора. Нотариус Испании застрахован на 1 млн.евро от причинения вреда своими действиями. На сделке Вам отдадут ключи от недвижимости и копию договора.

7. Регистрация сделки в кадастре, которой занимается нотариус.  После регистрации в кадастре Вы получите оригиналы документов.


SPAINHOME

недвижимость в Испании из первых рук
www.spainhome.com.ua
    Тел.:+38 (044) 223-50-47
    Моб.:+34 966-182-373
    Моб.:+38 (067) 444-51-70
    Моб.:+38 (050) 462-38-08
    36000, Украина, Киев
    ул. Руденко, 6, оф.1
    Los Dolses centro comercial número 116,
    Villamartin, Orihuela Costa, Alicante, 03189.
Сайт разработан IJI IT GROUP
Поддержка и сопровождение сайтов: +380 44 360-6261