ГлавнаяПочему Испания?Почему Коста Бланка?Почему наше агентство?Справочник покупателяКонтакты
Подобрать варианты недвижимости
+38 (067) 444-51-70   +38 (050) 462-38-08


Экономим на приобретении недвижимости в Испании

Оказывается, и на покупке недвижимости в Испании можно хорошо сэкономить. Хотите узнать секрет? Одним из вариантов является приобретение себе в собственность вторичного жилья. Давайте рассмотрим основные из предложений, действующих в настоящее время. Одним из вариантов экономии являются квартиры  в малоэтажных или высотных зданиях. Здесь ранее проживали, они полностью оснащены всем необходимым для жизни: мебелью и бытовой техникой.

Также можно и выбрать для постоянного места жительства таунхаус (бунгало). Здесь также в комнатах и кухне есть мебель и бытовая техника. Зелёная зона и бассейн находятся в общем пользовании жильцов. Территория проживания огорожена.

Если вы решили уехать из своей страны в Испанию с семьёй, то тогда вилла будет подходящим вариантом для проживания. Площадь дома составляет  около пятисот квадратных метров, плюс терраса. Мебель есть в наличии. Рядом с жилищем расположены: спортзал, зона барбекю, паркинг и многие другие удобства.

Можно и для постоянного проживания выбрать домик в сельской местности. Площадь земельного участка помимо имения составит около пятнадцати тысяч метров в квадрате. Здесь можно заниматься овощеводством. Также в некоторых районах возможна и охота.

Сейчас мы перечислили все варианты покупки недвижимости в Испании. Хотелось бы теперь прописать весь процесс её приобретения себе в собственность.
Вторичное жильё в зависимости от местоположения по стоимости может варьировать. Его покупка имеет значительные отличия от приобретения новой квартиры или дома. Но всё-таки цена на такое жильё намного привлекательнее, чем на только что построенное.

С какими трудностями вы можете столкнуться при приобретении недвижимости в Испании?

Опасайтесь наличия долгов по недвижимости прошлых владельцев квартиры. Это может быть неоплаченные коммунальные услуги, кредит.

Также при покупке, квартира не должна быть обременена  договором аренды.

При выборе для собственного проживания, хорошенько проглядите все предложения вторичной недвижимости. Сравните цены на квартиры от застройщика с недвижимостью в Испании на вторичном рынке. Вам необходимо сделать правильные выводы и по окончанию данного процесса выбрать оптимальный вариант.

Непосредственно перед покупкой дома или квартиры, виллы приедьте в Испанию и посмотрите на недвижимость собственными глазами, чтобы избежать разочарования в дальнейшем. При успешном заключении сделки растраты на ознакомительную поездку возьмет на себя компания "SpainHome". Также стоит уделить внимание на состояние жилья, на развитие инфраструктуры.

Недвижимость в Испании с юридической точки зрения должна быть «чиста». Узнайте, соблюдался ли закон при её постройке, как можно точнее расспросите о былом владельце квартиры или дома, можно ли заняться перепланировкой, задавайте все вопросы, которые вас интересуют. Для проверки чистоты объекта можно воспользоваться помощью юриста.

После поездки и осмотра выносится окончательное решение. Вы подписываете договор приобретения недвижимости в Испании, в котором прописаны все детали осуществления сделки, цена жилья и предоплата. После подписания договор приобретает юридическую силу.


SPAINHOME

недвижимость в Испании из первых рук
www.spainhome.com.ua
    Тел.:+38 (044) 223-50-47
    Моб.:+34 966-182-373
    Моб.:+38 (067) 444-51-70
    Моб.:+38 (050) 462-38-08
    36000, Украина, Киев
    ул. Руденко, 6, оф.1
    Los Dolses centro comercial número 116,
    Villamartin, Orihuela Costa, Alicante, 03189.
Сайт разработан IJI IT GROUP
Поддержка и сопровождение сайтов: +380 44 360-6261