ГлавнаяПочему Испания?Почему Коста Бланка?Почему наше агентство?Справочник покупателяКонтакты
+38 (067) 444-51-70   +38 (050) 462-38-08
Мы члены Ассоциации риелторов Испании
 


Мы постоянные участники выставок зарубежной недвижимости




    +38 (044) 223-50-47
    +38 (067) 444-51-70
    +38 (050) 462-38-08

    Киев
    ул. Руденко, 6, оф.1
Яндекс.Метрика

Процедура приобретения недвижимости в Испании



Прежде чем делать серьезный шаг в приобретении квартиры, либо другого объекта недвижимости в Испании, необходимо изучить подробно все процедуры оформления испанской недвижимости, которые должен пройти иностранец.

В Испании приобретать любой вид недвижимости могут как люди, проживающие в Испании, так и иностранцы. Для этого вам понадобиться всего лишь оформленный загранпаспорт и, конечно, необходимое количество денег.

  • С чего же начинается процесс приобретения испанской недвижимости?
  • Определив для себя приоритетные моменты в вопросах приобретения и оформления недвижимости, и обнаружив еще сотню немаловажных вопросов, можно уверенно отправляться в наше агентство для получения квалифицированной консультации по покупки.  
  • Агентство SpainHome предоставляет Вам каталог испанской недвижимости, в соответствии с Вашими возможностями и потребностями. По Вашему желанию, Мы предлагаем вам совершить поездку в Испанию для ознакомления и окончательного выбора объекта недвижимости для покупки. На просмотр всех объектов недвижимости, обычно тратится от двух до четырех дней.
  • После того, как объект недвижимости будет выбран и зарезервирован, на Ваше имя, нужно открыть счет, с которого будет производиться оплата покупки недвижимости. Далее, после оформления, с него могут оплачиваться страховка, налоги, коммунальные платежи и платежи по ипотечному кредиту.
Счет открывается в испанском банке на имя иностранца, который покупает недвижимость. Для этого Вам понадобиться всего лишь загранпаспорт и несколько минут на оформление.

Открытие счета – операция бесплатная. Сразу после открытия счета Вы получите на руки банковскую книжку, в которой будут фиксироваться все Ваши финансовые операции за срок действия Вашего счета.

  • Для приобретения недвижимости, необходимо оформить так называемый идентификационный номер иностранца (NIE). Для этого потребуется действительный загранпаспорт, оформленная виза, таможенный штамп о въезде, две цветные фотографии 3*4 и заполненное заявление соответствующего образца.  
  • После того, как Вы открыли счет и остановили свой выбор на конкретном объекте недвижимости для приобретения, составляется контракт в трех экземплярах. В оформлении документов на покупку недвижимости принимают участие продавец, покупатель, или их официальные представители. После достижения согласия сторон, перед оформлением, вносится аванс.

Обратите внимание, что вся недвижимость в Испании обязательно регистрируется в реестре собственности (Registro de Propiedad).

При окончательном оформлении сделки по покупки не движимости, по испанским законам, обязательно должно производится в присутствии нотариуса. Это обеспечивает необходимою открытость и безопасность.

  • Заверение купчей нотариусом.

После получения NIE и подписания договора на покупку недвижимости, происходит окончательное оформление купчей. Это происходит в присутствии представителя банка и нотариуса. После завершения этих процедур, покупатель становится официальным владельцем недвижимости в Испании.


SPAINHOME

недвижимость в Испании из первых рук
www.spainhome.com.ua
    Тел.:+38 (044) 223-50-47
    Моб.:+38 (067) 444-51-70
    Моб.:+38 (067) 444-51-70
    Моб.:+38 (050) 462-38-08
    36000, Украина, Киев
    ул. Руденко, 6, оф.1
Сайт разработан IJI IT GROUP
Поддержка и сопровождение сайтов: +380 44 360-6261