ГлавнаяПочему Испания?Почему Коста Бланка?Почему наше агентство?Справочник покупателяКонтакты
Подобрать варианты недвижимости
+38 (067) 444-51-70   +38 (050) 462-38-08


Рынок недвижимости Коста Бланка

Мировой экономический кризис затронул все сферы деятельности человека, от производства и до рынка недвижимости Испании. Но, несмотря на это, есть и положительные показатели, которые не могут не радовать. Так, основными покупателями на рынке недвижимости Испании стали граждане других стран. Согласно статистике, в минувшем году доля приобретаемой недвижимости в стране снизилась на 34,5%, количество объектов, приобретаемых иностранцами, не просто осталась прежней, но и показала положительную динамику роста.

За первые три месяца 2012 года, по сравнению с первым кварталом 2011 года, количество сделок «купли-продажи» с иностранными гражданами увеличилось на 19,6%. Говоря простыми цифрами, было продано на 8289 объектов больше, что соответствует 6% от всей проданной недвижимости в 2011 г.

По мнению специалистов, причиной такой активности иностранцев на рынке недвижимости Испании стало значительное снижение цен, произошедшее по всей стране и, особенно заметное, на средиземноморском побережье и в крупных городах. Также специалисты отмечают, что наибольшей популярностью среди европейских покупателей пользуется так называемая «туристическая» недвижимости. Это обусловлено тем, что англичане, французы, немцы и россияне предпочитают проводить свой отпуск на теплом и солнечном побережье Средиземного моря.

Отдельно можно сказать и о коммерческой недвижимости, спрос на которую также постепенно растет. Ее, в основном, приобретают граждане Китая и Марокко.

Инвестируете в недвижимость? Выбирайте Коста Бланка

Исследования экспертов показали, что наиболее привлекательной недвижимостью в Средиземноморье Испании является Коста Бланка. К тому же, жилье в этом регионе недооценивают, как с экономической, так и с экологической точки зрения.

Коста Бланка считается аграрным регионом. Поэтому в ее окрестностях нет больших промышленных предприятий, загрязняющих воду и воздух различными выбросами. Кроме того, климат этой области Испании благоприятный для отдыха и проживания.

Следует отметить и развитую транспортную схему, которая позволяет легко добраться до побережья своим авто или общественным транспортом. В ближайшем будущем будет открыта скоростная железная дорога, соединяющая Коста Бланка и сердце Франции – Париж.

Инвестируя свои денежные средства в этот регион Испании, вы заботитесь не только о своем финансовом будущем, но и о комфортной жизни в прекрасной Коста Бланке.


SPAINHOME

недвижимость в Испании из первых рук
www.spainhome.com.ua
    Тел.:+38 (044) 223-50-47
    Моб.:+38 (067) 444-51-70
    Моб.:+38 (067) 444-51-70
    Моб.:+38 (050) 462-38-08
    36000, Украина, Киев
    ул. Руденко, 6, оф.1
Сайт разработан IJI IT GROUP
Поддержка и сопровождение сайтов: +380 44 360-6261